Privacidad, Seguridad y Aviso Legal

Privacidad

EUVITRO S.L.U., sociedad titular de las web site www.eugin.net sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:

  1. La dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.
  2. La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  3. El número de páginas vistas y el tiempo en que cada una de ellas se ha mantenido abierta, así como las páginas de entrada y salida a la web y la ruta de clics efectuada. Con estos datos pueden establecerse las prioridades de información para los internautas y conocer las áreas de más éxito para mejorar así su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
  4. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que redireccionan a nuestro servidor con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Seguridad

La ley establece la obligación de adoptar medidas de seguridad para evitar que los ficheros informáticos que contienen datos personales puedan sufrir accesos no autorizados o pueda dañarse la integridad o calidad de los datos.

En las transmisiones de datos por Internet se debe asegurar que los datos se codifican o encriptan para impedir el acceso de terceros. En este sentido Clínica EUGIN ha dispuesto todas las medidas que permite la tecnología disponible.

En La Clínica EUGIN tomamos muy en serio su seguridad, su privacidad y nos encontramos comprometidos con el más estricto cumplimiento de la ley y la protección de los derechos de las personas.

VERISIGN, líder en seguridad en la Red, certifica que los datos aquí contenidos se han encriptado de forma segura, y que nuestro sitio web está debidamente autenticado.

Aviso Legal

En el estricto cumplimiento de la Ley estatutaria 1581 de Octubre 17 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, Los principios y disposiciones contenidas en la presente ley aplica a la regulación general e integral sobre la protección de datos personales y el tratamiento de los mismos.

Clínica EUGIN le informa que sus datos personales de identificación, así como algunos relativos a su historial clínico y personal, que puedan obtenerse en cualquiera de las secciones de la web, se van a incorporar en una base de datos cuyo titular es EUVITRO S.L.U. El fichero en el que se incorpora esta información ha sido registrado en la Agencia de Protección de Datos.

La finalidad de la informatización de estos datos es facilitarle una adecuada atención a su solicitud de información que garantice la prestación de un servicio médico de calidad, así como la realización de los procesos administrativos y organizativos de la Clínica.

A no ser que usted lo solicite, no se van a realizar comunicaciones de sus datos a ninguna entidad externa. Le informamos que en cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos incluidos en nuestros ficheros dirigiéndose a: Clínica EUGIN, Colombia Calle 119 N° 7 – 14 piso 9 Edificio, Santa Bárbara Medical Center Bogotá.

La presente ley aplicará al tratamiento de datos personales efectuado en territorio colombiano o cuando al Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento no establecido en territorio nacional le sea aplicable la legislación colombiana en virtud de normas y tratados internacionales.

Toda la información recabada e informatizada es imprescindible para garantizar una adecuada atención en las fases de su proceso asistencial. EUVITRO S.L.U garantiza la total confidencialidad de estos datos, para lo que ha implantado las medidas de seguridad establecidas en la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013.

Sobre el uso de esta Web

  1. La información proporcionada en esta web sirve para apoyar, pero en ningún caso para reemplazar la relación entre un paciente y su médico.
  2. Este sitio web ha sido especialmente diseñado para ofrecer información general, cualificada y actualizada sobre la reproducción asistida y sus tratamientos.
    Su contenido está destinado a un público amplio, por lo tanto, su lenguaje busca ser accesible, e incluye gráficos, ilustraciones pensadas para facilitar la comprensión.
    Como no puede ser de otro modo, esta información es de carácter general. Las particularidades de cada caso se desarrollan a través del contacto directo con nuestros expertos. Para ello, todos los pacientes de la Clínica EUGIN disponen de un área privada segura que permite un contacto individualizado.

La información aquí contenida ha sido elaborada, y se revisa periódicamente por un equipo de redacción encabezado por las Doctores José Ignacio Madero (R.M. Nº 19413366), Carolina Rubio (R.M. Nº 542607/2000), Liliana Munevar( R.M. N° 52712965. Este equipo puede ser contactado desde aquí.

Esta Web es propiedad de la Clínica EUGIN, y no contiene publicidad de ningún tipo.

La copia de cualquier parte o contenido de esta Web ha de ser autorizada por el propietario de la misma.

El material gráfico que aparece en esta web es propiedad de Eugin, queda totalmente prohibida su reproducción o difusión total o parcial en otros medios o plataformas.

NAVEGACIÓN ANÓNIMA A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

EUVITRO S.L.U., sociedad titular de esta página web sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:

a. La dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.

b. La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

c. El número de páginas vistas y el tiempo en que cada una de ellas se ha mantenido abierta, así como las páginas de entrada y salida a la web y la ruta de clics efectuada. Con estos datos pueden establecerse las prioridades de información para los internautas y conocer las áreas de más éxito para mejorar así su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

d. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que redireccionan a nuestro servidor con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Aviso de privacidad

Clínica Eugin Colombia INFORMA:

Que en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, y ante la imposibilidad de obtener el consentimiento individual, dado que pueden existir datos desactualizados, incorrectos, incompletos o inexactos, comunica a las personas que han sido usuarios o pacientes de la institución, que los datos personales incluidos en la base de datos que administra, tienen por finalidad realizar la promoción y divulgación de actividades directamente relacionadas con la prestación de servicios de salud y campañas de prevención.

Estos datos personales son diferentes a la Historia Clínica, regulada por la Ley 23 de 1981 y a la Resolución 1995 de 1999, en cuanto a su diligenciamiento, administración, conservación, custodia y confidencialidad conforme a los parámetros del Ministerio de Salud y del Archivo General de la Nación.

Por eso y para los fines contemplados en la Ley 1581 de 2012, de la manera más amable y cordial la Clínica EUGIN Colombia, solicita su consentimiento para dar el tratamiento adecuado y con las finalidades anteriormente descritas y contenidas en la Política de Privacidad, al siguiente correo electrónico: http://www.eugin.com.co/clinica-reproduccion-asistida/contacto. Si dentro de los treinta (30) días contados a partir de la presente publicación, los usuarios y pacientes titulares de los datos personales registrados en nuestra base de datos, no han confirmado a EUGIN sobre la eliminación de los mismos, ésta podrá continuar con su tratamiento y uso dentro de los términos de este aviso.

En todo caso y en cualquier momento, el titular de la información está en libertad de revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de dichos datos personales y demás consagrados en la ley 1581 de 2012.

Nuestras políticas de privacidad se encuentran contenidas en página web www.eugin.com.co.

Si lo desea, puede eliminar su suscripción automáticamente.

Última actualización: Junio, 2016
Descubre ahora cómo podemos ayudarte

BLOG